top of page

Formation AFC crêpier·ère + HACCP du 21 mars au 9 mai 2022

Dernière mise à jour : 10 nov. 2023


Formation de crepier en Bretagne, Lorient
Action de Formation Conventionnée (AFC) par Pôle Emploi Crêpier·ère + HACCP

Vous êtes demandeur·se d'emploi et le métier de crêpier·ère vous tente ? Du 21 mars au 9 mai 2022, nous vous proposons d'intégrer une formation reposant sur :

  • une alternance de séances théoriques et pratiques,

  • un plateau technique de restauration,

  • un stage en entreprise de 35 heures,

  • une approche concrète de l'hygiène et sécurité alimentaire.

à l'issue de cette formation, vous saurez :

  • Fabriquer et tourner des crêpes et des galettes

  • Elaborer des crêpes et galettes avec des garnitures simples

  • Acquérir les notions de base du service en crêperie

  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale

  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale

  • Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

Pré-requis :

  • Être inscrit·e à Pôle Emploi

  • Obtenir la validation du projet

  • Avoir une bonne représentation du secteur de la restauration

Lieu : AGORA Services, Espace Courbet, 83 rue Amiral Courbet, 56100 Lorient.

Contact :

bottom of page