top of page

Second(e) de cuisine H/F Pont Scorff

56100 Lorient, France

Type de contrat

CDI, 35 H

Description du poste

Agora Services, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche  un second de cuisine en CDI de 35h 1 week-end travaillé sur 3 pour son  EHPAD situé à Pont-Scorff  


Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la gestion d'un service de  restauration collective : 


-  Vous assurez la remise en température des plats chauds, et assurez le  dressage des mets 


-  Vous assurez la production culinaire qui vous est confié 


-  Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous  garantissez la qualité 


-  Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées 


-  Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des  règles d'hygiène.  



AGORA Services Restauration s'engage pour une cuisine responsable et une  relation de proximité auprès de ses clients. 

Approvisionnements locaux, respect de la saisonnalité, promotion de  l'agriculture raisonnée & du bio sont les objectifs que nous nous  sommes fixés pour satisfaire les appétits de nos clients. AGORA Services  attache une grande importance à se fournir auprès de fournisseurs et  producteurs bretons.



Profil souhaité


Expérience

  • Débutant accepté


Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Dresser des plats pour le service

  • Préparer les viandes et les poissons

  • Éplucher des légumes et des fruits


Savoir-être professionnels

  • Faire preuve de réactivité

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

  • S'adapter aux changements

Prise de poste

Dès que possible

Expérience

Débutants acceptés

Statut du poste

Employé

Déplacements

Exceptionnels

Profil recherché

Cuisinier CAP et ou BEP minimum

Processus de recrutement

Personne en charge du recrutement :
F. RIGAUDIERE

Restauration collective

bottom of page