56100 Lorient, France
Type de contrat
CDI, 35 H
Description du poste
Agora Services, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un second de cuisine en CDI de 35h 1 week-end travaillé sur 3 pour son EHPAD situé à Pont-Scorff
Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la gestion d'un service de restauration collective :
- Vous assurez la remise en température des plats chauds, et assurez le dressage des mets
- Vous assurez la production culinaire qui vous est confié
- Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
- Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées
- Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène.
AGORA Services Restauration s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients.
Approvisionnements locaux, respect de la saisonnalité, promotion de l'agriculture raisonnée & du bio sont les objectifs que nous nous sommes fixés pour satisfaire les appétits de nos clients. AGORA Services attache une grande importance à se fournir auprès de fournisseurs et producteurs bretons.
Profil souhaité
Expérience
Débutant accepté
Compétences
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Dresser des plats pour le service
Préparer les viandes et les poissons
Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
Faire preuve de réactivité
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
S'adapter aux changements
Prise de poste
Dès que possible
Expérience
Débutants acceptés
Statut du poste
Employé
Déplacements
Exceptionnels
Profil recherché
Cuisinier CAP et ou BEP minimum