top of page
56340 Carnac, France
Type de contrat
CDI, 24 H
Description du poste
Vous intervenez dans une résidence autonomie et assurer la gestion d'un service de restauration collective.
Assurer la remise en température des plats chauds, dressage des mets.
Effectuer la mise en place des couverts, service des convives à table, rangement, nettoyage des locaux et plonge.
Participer à la bonne exécution du contrat, à la satisfaction des clients dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité en vigueur.
1 weekend sur 2 travaillé. Démarrage au 02/01/2023
Prise de poste
Dès que possible
Expérience
Selon profil
Statut du poste
Employé
Déplacements
Exceptionnels
Profil recherché
-Remise en température
-Mise en place des couverts
-Services des convives à table
-Rangement
-Nettoyage
-Plonge
Autonomie - sens de l'organisation - Travail en équipe
bottom of page