top of page

Employé de restauration collective

56340 Carnac, France

Type de contrat

CDI, 24 H

Description du poste

Vous intervenez dans  une résidence autonomie et assurer la gestion d'un service de  restauration collective. 

Assurer la remise en température des plats  chauds, dressage des mets. 

Effectuer la mise en place des couverts,  service des convives à table, rangement, nettoyage des locaux et plonge.  

Participer à la bonne exécution du contrat, à la satisfaction des  clients dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité  en vigueur. 


1 weekend sur 2 travaillé. Démarrage au 02/01/2023

Prise de poste

Dès que possible

Expérience

Selon profil

Statut du poste

Employé

Déplacements

Exceptionnels

Profil recherché

-Remise en température

-Mise en place des couverts

-Services des convives à table

-Rangement

-Nettoyage

-Plonge


Autonomie - sens de l'organisation - Travail en équipe

Processus de recrutement

Personne en charge du recrutement :
I. COADOU

Restauration collective

bottom of page