56100 Lorient, France
Type de contrat
CDI, 35 H
Description du poste
Vous intervenez sur la cuisine centrale de Lorient:
- Vous assurez la production culinaire qui vous est confiée
- Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
- Vous participez au conditionnement de la production
- Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène.
AGORA Services Restauration s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients.
Approvisionnements locaux, respect de la saisonnalité, promotion de l'agriculture raisonnée & du bio sont les objectifs que nous nous sommes fixés pour satisfaire les appétits de nos clients.
AGORA Services attache une grande importance à se fournir auprès de fournisseurs et producteurs bretons.
Poste en roulement sur 3 semaines en cuisine centrale pour une moyenne de 3000 repas par jour
S1: production au chaud:
Semaine sur 4 jours
- lundi 3h00/13h00
- mardi 3h00/12h00
- mercredi 3h00/11h30
- jeudi: repos
- vendredi 3h00 12h30
Horaires avec 30 min de pause.
S2: conditionnement/production de 7h30 à 15h00 avec 30 mn de pause
S3: Production:
- lundi 3h00/11h30
- mardi 5h00/12h30
-mercredi 5h00/12h30
- jeudi 5h00/11h30
- vendredi 5h00/12h30
Pas de travail en coupure ni le week-end.
Équipe de 3 cuisiniers.
CDI de 35h00
Salaire : 1810,00/1811,00 euros bruts sur 13 mois
Compétences :
Chaîne du froid
Conditionnement des aliments
Entretenir un équipement, une machine, une installation
Modes de cuisson des aliments
Préparer des plats cuisinés
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Transmettre et faire respecter les règles et les procédures
Types de viande
Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Utilisation de plaques de cuisson
Savoir être professionnel :
Faire preuve de rigueur et de précision
Gérer son stress
Travailler en équipe
Prise de poste
Dès que possible
Expérience
Selon profil
Statut du poste
Employé
Déplacements
Exceptionnels
Profil recherché
Cuisinier CAP et ou BEP minimum