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Cuisinier·ère en cuisine centrale Lorient Centre

56100 Lorient, France

Type de contrat

CDI, 35 H

Description du poste

Vous intervenez sur la cuisine centrale de Lorient:   


-  Vous assurez la production culinaire qui vous est confiée 


-  Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous  garantissez la qualité 


-  Vous participez au conditionnement de la production 


-  Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des  règles d'hygiène. 


AGORA Services Restauration s'engage pour une cuisine responsable et une  relation de proximité auprès de ses clients. 

Approvisionnements locaux, respect de la saisonnalité, promotion de  l'agriculture raisonnée & du bio sont les objectifs que nous nous  sommes fixés pour satisfaire les appétits de nos clients. 

AGORA Services  attache une grande importance à se fournir auprès de fournisseurs et  producteurs bretons.  


Poste en roulement sur 3 semaines en cuisine centrale pour une moyenne  de 3000 repas par jour  


S1: production au chaud: 

Semaine sur 4 jours 

- lundi 3h00/13h00 

- mardi 3h00/12h00

- mercredi 3h00/11h30 

- jeudi: repos

 - vendredi 3h00 12h30


Horaires avec 30 min de pause.  


S2: conditionnement/production de 7h30 à 15h00 avec 30 mn de pause   


S3: Production:  

- lundi 3h00/11h30 

- mardi 5h00/12h30 

-mercredi 5h00/12h30 

- jeudi 5h00/11h30 

- vendredi 5h00/12h30  


Pas de travail en coupure ni le week-end.

Équipe de 3 cuisiniers.


CDI de 35h00

Salaire : 1810,00/1811,00 euros bruts sur 13 mois


Compétences :

  • Chaîne du froid

  • Conditionnement des aliments

  • Entretenir un équipement, une machine, une installation

  • Modes de cuisson des aliments

  • Préparer des plats cuisinés

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

  • Transmettre et faire respecter les règles et les procédures

  • Types de viande

  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)

  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)

  • Utilisation de plaques de cuisson

Savoir être professionnel :

  • Faire preuve de rigueur et de précision

  • Gérer son stress

  • Travailler en équipe

Prise de poste

Dès que possible

Expérience

Selon profil

Statut du poste

Employé

Déplacements

Exceptionnels

Profil recherché

Cuisinier CAP et ou BEP minimum

Processus de recrutement

Personne en charge du recrutement :
F. RIGAUDIERE

Restauration collective

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