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Cuisinier·ère en cuisine centrale Lorient

56100 Lorient, France

Type de contrat

CDI, 35 H

Description du poste

Poste en roulement sur 3 semaines en cuisine centrale pour une moyenne de 3000 repas par jour 


Pas de travail en coupure ni le week-end


S1: production au chaud: semaine sur 4 jours

lundi 3h00/13h00 

mardi 3h00/12h00 

mercredi 3h00/11h30

jeudi: repos  

vendredi 3h00 12h30 

Horaires avec 30 min de pause




S2: conditionnement/production de 7h30 à 15h00 

Horaires avec 30 mn de pause 


S3: Production:

lundi 3h00/11h30 

mardi 5h00/12h30 

mercredi 5h00/12h30 

jeudi 5h00/11h30 

vendredi 5h00/12h30 

Pas de travail en coupure ni le week-end. 


 Équipe de 3 cuisiniers.


CDI de 35h00

Salaire : 1750/1760 euros bruts sur 13 mois


Compétences :

  • Chaîne du froid

  • Conditionnement des aliments

  • Entretenir un équipement, une machine, une installation

  • Modes de cuisson des aliments

  • Préparer des plats cuisinés

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

  • Transmettre et faire respecter les règles et les procédures

  • Types de viande

  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)

  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)

  • Utilisation de plaques de cuisson

Savoir-être professionnels

  • Faire preuve de rigueur et de précision

  • Gérer son stress

  • Travailler en équipe

Prise de poste

Dès que possible

Expérience

Selon profil

Statut du poste

Employé

Déplacements

Exceptionnels

Profil recherché

Cuisinier CAP et ou BEP minimum

Processus de recrutement

Personne en charge du recrutement :
F. RIGAUDIERE

Restauration collective

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