56100 Lorient, France
Type de contrat
CDI, 35 H
Description du poste
Poste en roulement sur 3 semaines en cuisine centrale pour une moyenne de 3000 repas par jour
Pas de travail en coupure ni le week-end
S1: production au chaud: semaine sur 4 jours
lundi 3h00/13h00
mardi 3h00/12h00
mercredi 3h00/11h30
jeudi: repos
vendredi 3h00 12h30
Horaires avec 30 min de pause
S2: conditionnement/production de 7h30 à 15h00
Horaires avec 30 mn de pause
S3: Production:
lundi 3h00/11h30
mardi 5h00/12h30
mercredi 5h00/12h30
jeudi 5h00/11h30
vendredi 5h00/12h30
Pas de travail en coupure ni le week-end.
Équipe de 3 cuisiniers.
CDI de 35h00
Salaire : 1750/1760 euros bruts sur 13 mois
Compétences :
Chaîne du froid
Conditionnement des aliments
Entretenir un équipement, une machine, une installation
Modes de cuisson des aliments
Préparer des plats cuisinés
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Transmettre et faire respecter les règles et les procédures
Types de viande
Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Utilisation de plaques de cuisson
Savoir-être professionnels
Faire preuve de rigueur et de précision
Gérer son stress
Travailler en équipe
Prise de poste
Dès que possible
Expérience
Selon profil
Statut du poste
Employé
Déplacements
Exceptionnels
Profil recherché
Cuisinier CAP et ou BEP minimum