Chef gérant·e tournant en restauration collective

Morbihan

Type de contrat

CDI, 35 H

Description du poste

Nous recherchons un(e) chef(fe) gérant(e) en restauration collective tournant pour les départements 56, 29 

 

Vos missions seront : 

- Effectuer les remplacement des chef(fes) gérant(es) lors de leurs absences. 

- Veiller au respect du budget, pour chaque poste de dépense. 

- Etre garant de l'application des normes HACCP  

- Tenir une excellente relation client 

- Mettre en application les engagements contractuels d'AGORA Services 

- Etre référent en matière de démonstration sur les textures modifiées  


2300€ Brut sur 13 mois.  

Travail possible sur les WE, mais majoré de 25% le dimanche, sinon du lundi au vendredi. 

Véhicule, ordinateur et téléphone fournis. 

Poste à pourvoir au 02/01/2023

Prise de poste

02/01/2023

Expérience

2 ans souhaité

Statut du poste

Agent de maîtrise

Déplacements

Réguliers

Profil recherché

  • Cuisiner des plats

  • Textures modifiées

  • Outils bureautique

  • Préparer les commandes

  • Définir des besoins en approvisonnement

  • Mettre en place des actions correctives et préventives

  • Réaliser un inventaire

  • Suivre l'état des stocks

Autonomie - sens de l'organisation - Travail en équipe

Processus de recrutement

Personne en charge du recrutement :
A. LE MOULLEC

Restauration collective