Chef gérant·e de restaurant de collectivité

56170 Quiberon, France

Type de contrat

CDI, 35 H

Description du poste

Cuisinier avec management d'une équipe de 1 cuisinier et 3 ETR sur la production, relation client pour un restaurant scolaire 


Journée de 7h00 du lundi au vendredi  sans week-end 


Saisie des effectifs  

Transmission des éléments de fin de mois entre autre Inventaires

Prise de poste

Dès que possible

Expérience

2 ans souhaité

Statut du poste

Agent de maîtrise

Déplacements

Exceptionnels

Profil recherché

  • Cuisiner des plats

  • Outils bureautique

  • Préparer les commandes

  • Définir des besoins en approvisonnement

  • Mettre en place des actions correctives et préventives

  • Réaliser un inventaire

  • Suivre l'état des stocks

Autonomie - sens de l'organisation - Travail en équipe

Processus de recrutement

Personne en charge du recrutement :
C. DUFOUR

Restauration collective