Gestionnaire de point de vente

56100 Lorient, France

Type de contrat

CDI, 35 H

Description du poste

Vous assurez la gestion d’un service de restauration collective. Par ailleurs, vous encadrez la distribution et participez à la bonne exécution du contrat, à la satisfaction des clients dans le respect des règles d’hygiène, de qualité et de sécurité en vigueur.


Gestion :


  • Établit et soumet les menus définitifs au client signataire

  • Centralise et saisit les commandes repas des différents clients

  • Valide les besoins d’approvisionnement

  • Renseigne le fichier suivi des pertes

  • Tient le poste caisse selon procédure interne


Encadrement :


  • Anime et forme l’équipe du sit (ETR, stagiaires, CDD)

  • Applique et fait respecter les procédures internes (hygiène, sécurité, horaires…)


Production :


  • Assure la mise en place du self et la mise en valeur 

  • Contrôle la qualité des productions du jour

  • Gère les quantités à produire


Service :


  • Coordonne les actions (production, dressage, distribution, nettoyage) à mener pour le service des convives

  • Contrôle l’encaissement des plateaux convives

  • S’assure auprès des convives de leur niveau de satisfaction 

Prise de poste

30 mai 2022

Expérience

Selon profil

Statut du poste

Agent de maîtrise

Déplacements

Non

Profil recherché

Savoir (connaissances) et Savoir-faire (pratiques et expériences professionnelles)


  • Animer une équipe, maintenir la cohésion

  • Faire évoluer les collaborateurs en fonction de leurs potentiel et compétences 

  • Transmettre des informations et en recevoir

  • Appliquer et/ou faire appliquer le mode opératoire selon les procédures internes

  • Faire respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène et sécurité


Savoir-être (aptitudes et comportements attendus)


  • Être à l’écoute du personnel tout en faisant reconnaître son autorité

  • Être à l’écoute des convives

  • Analyser et contrôler les différentes actions

  • Organiser la répartition des tâches de son équipe

Processus de recrutement

Contact : Madame Laure Le Crom

Restauration collective